ANADOLU BACKSHOP

ANADOLU BACKSHOP Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Anadolu Backshop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Apr 2022 um 13:51 Vollkommen Geschmacklos. Nicht frisch. Teig hart. Börek mit Faschiertem ohne Geschmack, Öllastik. Börek mit Käse und Spinat war Teig zu dick, und mit Käse alleine ebenfalls. Leider war es das Geld nicht Wert. Keine Empfehlung für diesen Lieferanten.
23 Mär 2022 um 12:28 Besser garnicht liefern als kalt zu liefern. Ich würde empfehlen selbst fahrer zu beschäftigen um dieses problem zu beheben.
22 Mär 2022 um 13:40 Bestellter kebap kam mi falschen beilagen, bestellte 2 krapfen kamen nicht, eine frechheit, nie wieder.
5 Feb 2022 um 22:57 I havent got my delivery!!!! At all and they got my money! Never ordering again from here
23 Jän 2022 um 19:16 es war kalt und habe 90 min gewartet 14.30 bestellt. ankunftzeit 1530. tatsächlch 1600 und kalt 2 kebab 90 min????
12 Dez 2021 um 18:17 Essen top. Lieferzeit zu lang.
8 Dez 2021 um 13:56 Das Fladenbrot war diesmal nicht ganz durch ansonsten bin ich voll zufrieden... Danke...
3 Dez 2021 um 22:34 Aus 20 min wurden über 60 und das Essen war leider kalt. (Der Laden is 2x um die Ecke also das sollte echt nicht sein)
14 Nov 2021 um 23:26 Döner war sehr lecker
3 Nov 2021 um 21:41 döner hat gut geschmeckt aber da war rotkraut und soße drinnen obwohl ich es nicht wollte
28 Okt 2021 um 14:27 Kebab von 5 Bestellungen 3x Kalt Heute hatten wir 4 Döner (davon 3 XL) aber Fleischinhalt für 2 Döner! Preis Leistung nicht akzeptabel!
15 Okt 2021 um 22:25 Döner ist gut, Selbst gemachtes Brot ist super. Hat nur etwas länger gedauert. Dennoch gerne jederzeit wieder.